Comment faire des Cookies à la weed et au beurre de cacahuètes


Les cookies au cannabis et au beurre de cacahuètes sont super simple à faire. Checkez cette superbe recette et sa vidéo. Simple et rapide.

Le beurre de cacahuètes était ce que je préférais au monde quand j'étais petit. Prendre un peu de pain, y ajouter un peu de beurre, une bonne couche de beurre de cacahuètes et un peu de sucre par dessus. Oh mon dieu qu'est ce que j'aimais ça ! (et c'est toujours le cas)

Ma mère avait pour habitude de me supplier de manger du pain de seigle avec du fromage, mais je refusais toujours. Finalement, j'ai fini par passer un accord avec elle. Du pain de seigle avec du fromage, c'est pas si mauvais, une fois qu'on rajoute un peu de beurre de cacahuètes par dessus.

J'ai presque 40 ans maintenant, mais je fais toujours des stocks de beurre de cacahuètes (Celui avec des morceaux croquant... Ça c'est bon !). Vous pouvez donc imaginer à quel point je suis excité à l'idée de vous dire que j'ai trouvé un moyen de combiner deux de mes choses préférés sur terre : le beurre de cacahuètes et le cannabis !

Nous avons perfectionné cette recette en trois session de cuisine avec mon ami Stoney. Croyez moi, le bureau n'a jamais senti aussi bon. Dans cette recette, nous utilisons du beurre de cannabis.

Mon secret pour vous, c'est d'être bien certain d'avoir assez de lait en stock lorsque vous commencerez à cuisiner. Quand vous aurez fini les cookies, vous comprendrez pourquoi. Enjoy!

INGRÉDIENTS

  • 120 grammes de beurre de cannabis
  • 115 grammes de beurre de cacahuètes (celui avec des morceaux croquants est le meilleur)
  • 40 grammes de farines
  • 60 grammes de sucre
  • 65 grammes de cassonade (sucre roux)
  • 1 œuf
  • 2.5ml de bicarbonate de soude
  • 2.5ml de poudre d'extrait de vanille
  • 2.5ml de levure chimique

INSTRUCTIONS

Tout d'abord, préchauffez votre four à 190°C

Mélanger le CannaBeurre et le beurre de cacahuètes autant que possible. Assurez vous d'obtenir une pâte lisse.

Ensuite, ajoutez les autres ingrédients tout en remuant la pâte. Assurez vous que si vous goutez la pâte tout en la mélangeant, il en reste un peu à mettre au four. Je sais que le gout est déjà fantastique, mais il est important d'en garder pour faire les cookies.

Recouvrez votre plaque de cuisson avec du papier sulfurisé (papier de cuisson).

Faites de petits ronds de pâte avec deux cuillères et déposez les sur la plaque de cuisson.

Enfournez pour 7 à 10 minutes à 190°C.